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romarin Bouches du Rhône inscrit le 15/04/2008 |
merci Cléo! ![]() |
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cleophee HAUTE-NORMANDIE
![]() "Si vous possédez une bibliothèque et un jardin vous avez tout ce qu'il vous faut" Cicéron inscrit le 24/02/2008 |
tu me raconteras tes expériences! ![]() |
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cleophee HAUTE-NORMANDIE
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j'ai une nouvelle recette pour faire les yaourts avec le momo
si ça t'intéresse fais-moi signe! pour info il ne faut jamais verser d'eau bouillante dans le bol du momo..... |
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cleophee HAUTE-NORMANDIE
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CASSOLETTE DE SAINT JACQUES
Temps total : 30 min, Préparation : 25 min Ingrédients pour 4 portions 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux 1 - 2 gousses d'ail 5 brins de persil 30 g de beurre 150 g de vin blanc 100 g d'eau ½ c. à café de sel 1 pincée de poivre 20 g de fécule de maïs 60 g de crème fraîche épaisse 200 g de noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail) 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et décoquillées 100 g de crevettes crues, décortiquées Préparation Mettre l'oignon, les gousses d'ail et le persil (en garder quelques brins pour la décoration) dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter le beurre, le vin blanc, l'eau, le sel et le poivre, et cuire 8 min/Varoma/vitesse 1. Ajouter la fécule de maïs et la crème fraîche. Placer les noix de Saint-Jacques dans le Varoma et les moules et les crevettes sur le plateau vapeur. Mettre l'ensemble Varoma en place et cuire à la vapeur 15 min/Varoma/vitesse 1. Retirer le Varoma, positionner le gobelet doseur et mixer . Disposer les coquilles Saint-Jacques dans de mini cassolettes et napper de sauce. Servir les cassolettes immédiatement, décorées d'un brin de persil. Conseil Si vous ne trouvez pas de fruits de mer frais, utilisez des fruits de mer surgelés. Variante Pour une version gratinée, saupoudrez les cassolettes d'un peu de chapelure et passez-les quelques minutes sous le grill. |
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