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Les klogs (10 topics, 657 messages)
Topic "le klog de cléophée" (Messages 76 à 79 sur 79) Fil RSS des messages de ce topic
Dernier message par cleophee, le 08/12 à 00:00:19
 
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romarin
Bouches du Rhône
inscrit le 15/04/2008
le 24/05/2013 à 16:32:07
Acces au message le klog de cléophée
merci Cléo!
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cleophee
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"Si vous possédez  une bibliothèque et un jardin vous avez tout ce qu'il vous faut"
Cicéron
inscrit le 24/02/2008
le 25/05/2013 à 22:12:58
Acces au message le klog de cléophée
tu me raconteras tes expériences!
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cleophee
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Cicéron
inscrit le 24/02/2008
le 27/05/2013 à 09:04:49
Acces au message le klog de cléophée
j'ai une nouvelle recette pour faire les yaourts avec le momo
si ça t'intéresse fais-moi signe!
pour info il ne faut jamais verser d'eau bouillante dans le bol du momo.....
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cleophee
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Cicéron
inscrit le 24/02/2008
le 08/12/2013 à 00:00:15
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CASSOLETTE DE SAINT JACQUES

Temps total : 30 min, Préparation : 25 min
Ingrédients pour 4 portions
100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux 1 - 2 gousses d'ail 5 brins de persil 30 g de beurre 150 g de vin blanc 100 g d'eau ½ c. à café de sel 1 pincée de poivre 20 g de fécule de maïs 60 g de crème fraîche épaisse 200 g de noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail) 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et décoquillées 100 g de crevettes crues, décortiquées
Préparation
Mettre l'oignon, les gousses d'ail et le persil (en garder quelques brins pour la décoration) dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter le beurre, le vin blanc, l'eau, le sel et le poivre, et cuire 8 min/Varoma/vitesse 1. Ajouter la fécule de maïs et la crème fraîche. Placer les noix de Saint-Jacques dans le Varoma et les moules et les crevettes sur le plateau vapeur. Mettre l'ensemble Varoma en place et cuire à la vapeur 15 min/Varoma/vitesse 1. Retirer le Varoma, positionner le gobelet doseur et mixer . Disposer les coquilles Saint-Jacques dans de mini cassolettes et napper de sauce. Servir les cassolettes immédiatement, décorées d'un brin de persil.
Conseil
Si vous ne trouvez pas de fruits de mer frais, utilisez des fruits de mer surgelés.
Variante
Pour une version gratinée, saupoudrez les cassolettes d'un peu de chapelure et passez-les quelques minutes sous le grill.
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