• les-forums.com
  • Support / Signaler
  • Créer un forum
  • S'identifier / S'inscrire
  • Fermer
Le forum de la Gazette
La Gazette des gourmands (398 topics, 5002 messages)
Topic "le limoncello à la basquaise" (Messages 26 à 27 sur 27) Fil RSS des messages de ce topic
Dernier message par oxha40, le 29/06 à 07:47:56
 
Bas de la pageTopics
Page 2 sur 2
<12
 
kina
http://i21.servimg.com/u/f21/16/81/45/43/th/1998_m10.jpg
Var sud-est
inscrit le 18/07/2013
le 29/06/2018 à 07:37:35
Acces au message le limoncello à la basquaise
oullala! tu m'entraines dans de la belle cuisine! le goût d'alcool ne serait-il pas un peu bizarre dans un tajine?
Voir le profil de l'auteur Editer le message
oxha40
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_333912Oxhapincelingepouravatar.jpg
inscrit le 04/06/2011
le 29/06/2018 à 07:47:56
Acces au message le limoncello à la basquaise
Dans un tajine de feves ou de pois chiches, etant donné que les degrés alcooliques disparaissent à la cuisson, c'est jouable. Testes sur une petite quantité, genre 2 personnes.
Sur mon limoncello, j'avais passé les zestes prélevés à l'eplucheur à légumes dans des gateaux aux yagourts et autres tarte au citron. Mais les zestes donnent leur meilleur dans la maceration, et leur gout après est TRÈS modéré. Voilà pourquoi je les ai principalement utilisés en décor.
Voir le profil de l'auteur Editer le message
 
Haut de la pageTopics
Page 2 sur 2
<12
 
Ajout de messages impossible Vous ne pouvez pas ajouter de messages.

Le forum de la Gazette

  • Créé le le 19/02/2008
  • Administrateur : gazette
  • 5516 topics
  • 513200 messages
  • Flux RSS Flux RSS

Membres

  • 1538 membres
  • Dernier membre : mimi59700

Informations

  • Version 2.7
  • Page générée :
    • en 0,020 secondes
    • le 23/01 à 12:36:17

les-forums.com

  • 41229 forums
  • 560902 topics
  • 9249525 messages
  • 191523 membres
  • Crééz votre forum gratuit
  • Support
  • FAQ

Autres liens

  • Twidi.com
  • Twitter Twidi