![]() ![]() |
trish![]() inscrit le 04/04/2008 |
le 15/06/2019 à 11:33:01
j'ai relevé vos idées ...
Moi je les fais cuire à la vapeur et puis soit je les fais sauter à la poêle soit je les sers en purée, tu peux même en faire des frites (comme pour le céleri). (Musette) Une purée pomme de terre et céleri rave, c’est délicieux.(Ciboulette) Cuit avec une poire et un peu de fève tonka en accompagnement sucré salé d'une volaille ou un poisson blanc, c'est une tuerie.cru, râpé, avec une vinaigrette et des raisons secs.... C'est pas mal non plus. (Oxha) Coupés en petits cubes, cuisson vapeur et larmichette de beurre salé. (Lechat) |
![]() ![]() |
Musette Ratifeuilles On se console assez vite de ne pas être un génie quand on réalise le nombre de cons auquel on aurait à faire.
Jean Yanne inscrit le 19/02/2008 |
J'ai un autre mode de cuisson quand je ne veux pas sortir le cuit vapeur, couper en tranches fines et mis à braiser dans ma poêle wok avec un peu d'ail, de persil et un peu de bouillon de légumes. |
![]() ![]() |
kina inscrit le 18/07/2013 |
je n'aime pas le chou rave (et pourtant je ne suis pas difficile). je ne peux le manger que cru rapé....
(arrêtez de dire "c'est une tuerie", je trouve ça choquant, ça me rapporte chaque fois (et c'est souvent à la radio) aux enfants et adultes massacrés en Syrie et ailleurs. ce qui n'est pas le but j'en suis sure! excusez-moi.) |
![]() ![]() |
lechat Ratifeuilles inscrit le 24/02/2008 |
Je plaide non coupable, je n'ai jamais dit cela en parlant de cuisine. Cela dit, ce soir je vais manger .... du chou rave ! ![]() |
![]() ![]() |